segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Brigadeirinho Gelado




ingredientes

½ lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 pote de sobremesa láctea cremosa de chocolate (90 g)

2 colheres (sopa cheia) de leite em pó

100 g de chocolate meio amargo derretido

chocolate granulado a gosto

MODO DE PREPARO
1°- Em um liquidificador, coloque ½ lata de leite condensado, 1 caixinha de creme
de leite, 1 pote de sobremesa láctea cremosa de chocolate, 2 colheres (sopa
cheia) de leite em pó e 100 g de chocolate meio amargo derretido e bata bem até
ficar um creme liso.
2°- Coloque este creme em uma fôrma para pudim (20 cmd e diâmetro X 9 cm de
altura) untada com manteiga e leve ao freezer por +/- 2 horas. Retire do freezer
10 minutos antes de servir, desenforme, salpique granulado a gosto e sirva em
seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário