segunda-feira, 22 de outubro de 2012
Brigadeirinho Gelado
ingredientes
•
½ lata de leite condensado
•
1 caixinha de creme de leite
•
1 pote de sobremesa láctea cremosa de chocolate (90 g)
•
2 colheres (sopa cheia) de leite em pó
•
100 g de chocolate meio amargo derretido
•
chocolate granulado a gosto
MODO DE PREPARO
1°- Em um liquidificador, coloque ½ lata de leite condensado, 1 caixinha de creme
de leite, 1 pote de sobremesa láctea cremosa de chocolate, 2 colheres (sopa
cheia) de leite em pó e 100 g de chocolate meio amargo derretido e bata bem até
ficar um creme liso.
2°- Coloque este creme em uma fôrma para pudim (20 cmd e diâmetro X 9 cm de
altura) untada com manteiga e leve ao freezer por +/- 2 horas. Retire do freezer
10 minutos antes de servir, desenforme, salpique granulado a gosto e sirva em
seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário